Como Fazer Sequilho Sem Leite Condensado
Ingredientes:
170g de amido de milho
100g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de açúcar
Como Fazer Sequilho Sem Leite Condensado
Ingredientes:
170g de amido de milho
100g de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
4 colheres de sopa de açúcar
Estephany
25 de abril de 2022 @ 23:40
Eu achei super gostosa 😋😋😋 e comi muito
Anônimo
25 de maio de 2022 @ 10:41
Perfeitway
Sofia
10 de junho de 2022 @ 15:14
Achei incrível essa receita e eu vou testar ela, hoje mesmo!
Anônimo
16 de julho de 2022 @ 16:42
O sabor é maravilhoso, mas minha massa derreteu toda! Virou quase um biscoitão só
Ingrid
27 de julho de 2022 @ 08:31
Fiz , ficou até gostoso, mas infelizmente não sei pq não deu certo, eu tinha feito uns até em forma de coração mas desmanchou todo , derreteu 🙁
Anônimo
4 de agosto de 2022 @ 21:07
Eu coloquei um ovo inteiro e não deu o ponto .. acredito que se colocar muita manteiga ou margarina não da certo .
Anônimo
10 de setembro de 2022 @ 11:21
5
Anônimo
10 de setembro de 2022 @ 11:29
1
Anônimo
10 de setembro de 2022 @ 11:29
Nao deu certo.Derreteu completamente:(
Anônimo
26 de setembro de 2022 @ 17:52
Derreteu tudo !
Segui corretamente a receita
Joyce
30 de setembro de 2022 @ 10:44
Deu certo! O porém é que , eu esqueci que a manteiga já tinha sal , e coloquei um pouco então ficou um pouco salgado , mais tirando isso deu muito certo, sequinho , derrete na boca , e assou em 10min . Eu vi alguns comentários, e quando o meu derretia era porque eu usava muita manteiga , e até mesmo untava com manteiga aí derrete mesmo . Parabéns , muito obrigada pela receita! Da próxima vez deixo o sal de lado rs. Deus abençoe a sua vida 🙏
Anônimo
16 de outubro de 2022 @ 21:49
O meu derreteu todo
Bianca s
17 de outubro de 2022 @ 17:57
Não tinha a mesma quantidade de amido, usei aprox 100g pra 2 colheres rasas de açúcar, e duas colheres rasas de margarina com sal, (não utilizei sal, por conta da margarina já ter). Forno a 160graus por aproximadamente 10 minutos. Deliciaaaaa
Tainar
29 de novembro de 2022 @ 20:57
Amei super fácil de fazer e com um café fica perfeito
Joyce
20 de janeiro de 2023 @ 17:13
Eu fiz e ficou perfeito 😋
Ruth
1 de fevereiro de 2023 @ 16:54
Horrível derreteu tudo ficou uma gosma dura não recomendo
Anônimo
4 de fevereiro de 2023 @ 17:16
Deu totalmente errado!
Anônimo
8 de fevereiro de 2023 @ 15:39
Eu fiz e amei, o problema é q derreteu td mas tirando isso ficou uma dlç
Anônimo
22 de fevereiro de 2023 @ 12:04
muito bom gente, façam
Anônimo
29 de março de 2023 @ 14:37
O meu nao deu certo,fiz tudo certo,derreteu todo,,,,,achei estranho pq era pouca maizena para 100 gramas de margarina.mais mesmo assim fiz ,me dei mal.
Anônimo
18 de agosto de 2023 @ 01:40
Eu fiz agorinha, ficou super lidinhas não derreteu é tá uma delícia
Magali
5 de outubro de 2023 @ 12:17
Após ler vários comentários, resolvi diminuir a manteiga.
Coloquei 80 gramas de manteiga, para a quantidade de amido.
Ficou perfeito.
Geneci machado
18 de outubro de 2023 @ 15:33
Fiz não ficou boa, ficou muito gorduroso
Anônimo
21 de outubro de 2023 @ 19:50
Fiz agora pouco e derreteu tudo