Receita de Sanduíche de Pernil por Rodrigo Hilbert
Rodrigo Hilbert ensina como fazer SANDUÍCHE DE PERNIL. Simples e fácil, essa receita feita na panela de pressão é uma ótima opção para quem busca um lanche prático e delicioso.
Ingredientes
1.5 quilos de pernil em cubos
4 dentes de alho picados
2 cebolas picada
4 folhas de louro
2 ramos de tomilho
1 lata de tomate pelado
2 latas de cerveja bock
1 xícara de chá de água
1 pimentão vermelho em cubinhos
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela de pressão sele o pernil com azeite e reserve.
Na mesma panela, coloque um pouco mais de azeite, refogue a cebola e o alho, o pimentão e volte o pernil, mexa bem e entre com a cerveja, mexa para tirar bem o fundo da panela.
Entre com o tomate pelado e a água, coloque uma pitada de sal e feche a panela.
Deixe ferver 40 minutos depois que pegar pressão.
Abra a panela, desfie o pernil e deixe reduzir bem o molho.
Acerte o sal e a pimenta e sirva em pequenos pães franceses bem fresquinhos.