Aprenda a fazer um delicioso Salpicão de Frango Com Alho Poró!
INGREDIENTES
• 4 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola cortada em pedaços pequenos ou ralada
• 1 talo de alho-poró
• 1/2 xícara de ervilhas (usei ervilhas frescas, mas pode trocar pela enlatada)
• 1 peito de frango cozido e desfiado (cerca de 600g)
• 1 cenoura média ralada
• 1 maçã verde cortada em cubos pequenos
• 8 azeitonas picadas
• 1 limão espremido
• 1 copo de requeijão
• Cerca de 6 colheres cheias de maionese (se necessário adicione mais aos poucos)
• Sal a gosto (se usar maionese industrializada, cuidado com o sal)
• Pimenta do reino a gosto
• Cheiro verde a gosto
• Batata palha para finalizar
Anônimo
20 de dezembro de 2023 @ 21:47
Gostei da receita ,mas prefiro não colocar nem macà e nem uva passas. obrigada.