Um Salmão do Chile Assado super diferentão MUITO FÁCIL e com um tempero delicioso acompanhado de um Arroz de Coco que fica incrível para acompanhar pratos com peixes!
INGREDIENTES
ARROZ DE COCO:
2 Colheres (sopa) de Azeite
1/2 Cebola (picada)
2 Dentes de Alho (picado)
1 Xícara (chá) de Arroz Branco (cru)
+ou- 1/2 Colher (chá) de Sal
1 Xícara e 1/2 (chá) de Água
200g de Leite de Coco
50g de Coco Ralado (sem açúcar)
Coentro ou Salsinha (picado)
SALMÃO ASSADO:
3 Postas de Salmão do Chile
1/2 Cabeça de Brócolis Cru (+ou- 150g)
100g de Abóbora Japonesas Crua (picada)
3 Colheres (sopa) de Azeite
1 Colher (sopa) de Alecrim
+ou- 1/4 de Colher (chá) de Pimenta Calabresa (opcional)
+ou- 1/4 de Colher (chá) de Sal
MOLHO DO SALMÃO:
Suco de 1 Limão
2 Colheres (sopa) de Azeite
4 Colheres (sopa) de Mostarda
2 Colheres (sopa) de Mel
+ou- 1/2 Colher (sopa) de Tomilho
Sal (a gosto)
Pimenta do Reino (a gosto)