Receita de Salada Japonesa para Emagrecer

Ingredientes:
– 100g de macarrão harussame + água o suficiente para cozinhar + água gelada para esfriar
– 2 pepinos cortados finamente + 2 colheres de chá de sal para desidratar
– 4 unidades de kani-kama
– 2 ovos ( fritar e cortar em tiras finas)
-óleo para fritar os ovos
– 3 colheres de sopa de wakame (alga desidratada) + água para hidratar
– 1 cenoura ralada

Para temperar:
– 1 colher de sopa de gergelim branco (pode ser torrado ou cru)
– 1 colher de sopa de gergelim preto ( pode ser torrado ou cru)
– 2 colheres de sopa de mirin
– 2 colheres de sopa de vinagre branco
– 1 colher de sopa de óleo de gergelim
– sal a gosto
Salada japonesa para perder peso. Essa salada é ótima para acompanhar arroz, churrasco e para quem está em dieta, ingredientes leves e tempero simples.

Vídeo da Receita: