Rita Lobo ensina como fazer SALADA DE FEIJÃO BRANCO. Nessa versão da receita de SALADA, é usado FEIJÃO do tipo BRANCO em CONSERVA. Além de diferentona, a SALADA DE FEIJÃO é refrescante e saborosa. O prato também leva ingredientes como SALSINHA, ENDRO, AZEITE, CEBOLA, VIANGRE, PIMENTA E ERVA-DOCE.
Como fazer Salada de Feijão Branco Marinado:
Ingredientes:
1 lata de feijão-branco cozido (1 ½ xícara (chá) de grãos cozidos)
½ cebola roxa
¼ de xícara (chá) de azeite
¼ de xícara (chá) de vinagre de vinho tinto + 1 colher (sopa)
6 ramos de salsinha
5 ramos de endro (dill)
1 colher (chá) de semente de erva-doce
1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
sal a gosto
1 pitada de açúcar