INGREDIENTES:
1 banana amassada ( usei nanica)
1 colher (sp) aprox. de mel ( se desejar mais docinha acrescente mais)
1 ovo ligeiramente batido
1 colher (sp) manteiga derretida (ou óleo de coco)
1 colher (sobremesa) de canela em pó
3 colheres (sp) – 28g – amido de milho (ou fécula de batata)
1 colher (sobremesa) fermento em pó
1 1/2 xícara – 150g – farinha de aveia ( talvez precise de mais, vai depender do tamanho do ovo e da banana)

PARA POLVILHAR:
açúcar demerara
canela em pó

PREPARO:
Amasse a banana e acrescente o mel, o ovo e a manteiga, misture bem.
Acrescente a canela, o amido e mexa novamente. Adicione o fermento e depois a farinha aos poucos, até que a massa desprenda das mãos, mas deve ficar maleável para modelar.

Enrole as rosquinhas na bancada se precisar pode polvilhar com farinha de aveia. Depois de enroladas polvilhe o açúcar com canela sobre elas. Coloque em uma forma antiaderente ou untada.

Leve ao forno pré-aquecido 180 graus por aprox. 20 minutos ou até que estejam levemente douradas.