Receita super deliciosa para as refeições!
INGREDIENTES:
CALDO DE CAMARÃO
Cascas de camarão (+ou-150g)
Salsão picado grosseiramente 2 talos
Cebola picada grosseiramente 1/2 unidade
Alho porró 1 unidade
Alho 4 unidades
Tomilho
Folha de louro 2 unidades
Azeite de oliva 2 colheres de sopa (26 mL)
RISOTO
Camarão 150g
Arroz arbóreo ou carnaroli 1 xícara (180g)
Azeite de oliva 1 colher e 1/2 de sopa (19 mL)
Cebola picada 1/2 unidade
Vinho branco seco 1/3 de xícara (80 mL)
Queijo parmesão ralado 3 colheres de sopa (30g)
Manteiga 1 colher e 1/2 de sopa (30g)
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Vídeo da Receita: