Aprenda a fazer um delicioso Risoles de Palmito!
Ingredientes:
Caldo de legumes
1 colher sopa de óleo
1 dente de alho
1 cebola
2 colheres (café) sal
1 un cenoura
2 folhas de louro
1L+200ml de água
Alho poró (folhas e talo)
Recheio
2 colheres de azeite de oliva
1 cebola
2 dentes de alho
300g de palmito
1 colher (café) sal
1/2 lata de tomate pelado
Pimenta do reino a gosto
4 colheres de (sopa) azeitona
1/2 xícara de caldo de legumes
1 colher rasa (sopa) amido de milho
Massa
2 xícaras de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de óleo
1 +2/3 de xícara (farinha de trigo)
Para empanar:
1/3 xícara de caldo de legumes
4 colheres (café) farinha de trigo
farinha de rosca