Receita de Quibe de Forno Macio, Úmido e Super Saboroso

INGREDIENTES
– 1 xícara (chá) de trigo para quibe 150 gramas
– 1 xícara (chá) de água fervendo 210 ml
– 450 gramas de carne moída (usei patinho)
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada e espremida para tirar a água 110 gramas
– 1 colher de (sopa) de suco de limão ou suco de meio limão
– 1 colher (sopa) rasa de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1/4 colher (chá) de pimenta síria
– 1/2 xícara (chá) de hortelã (medir antes de lavar) 15 gramas
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha 25 gramas
– 3 colheres (sopa) rasa de manteiga sem sal 40 gramas
– 1/4 xícara (chá) de gelo picadinho
– 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
– manteiga para untar a vasilha onde vai assar

MODO DE FAZER – Acompanhe o passo a passo no vídeo.