Receita super simples e deliciosa!

INGREDIENTES DA POLENTA:
– 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 25 ml
– 1 colher (chá) de alho
– 4 colheres (sopa) rasa de cebola ralada
– 2 xícaras (chá) de água fria 420 ml
– 2 xícaras (chá) de fubá em flocos finos Polentina ou Kipolenta ou outra marca que quiser (usei a marca Sinhá)
– 1 e ½ litro de água fervendo
– ½ colher (sopa) de sal
– ¼ colher (chá) de pimenta do reino branca ou preta
– manteiga para untar a refratária
– 4 colheres (sopa) de molho de tomate
– 100 gramas de queijo mussarela ralado
– salsinha picadinha para enfeitar (opcional)

INGREDIENTES PARA O RECHEIO:
– 2 colheres (sopa) de azeite ou óleo 25 ml
– ½ xícara (chá) de cebola ralada 110 gramas
– ½ colher (sopa) rasa de alho ralado
– ¼ xícara (chá) de pimentão verde picadinho
– 500 gramas de carne moída (usei patinho) pode ser acém
– ½ colher (sopa) rasa de sal
– 1 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 2 colheres (chá) rasa de orégano
– ½ colher (sopa) de vinagre de vinho 7 ml
– 2 xícaras (chá) de água 420 ml
– 1 xícara (chá) de molho de tomate sem tempero 210 ml
– 2 colheres (sopa) rasa de salsinha picadinha

Vídeo da Receita: