Aprenda como fazer esse almoço rápido e muito fácil que fica pronto em só 15 minutos! Tem receita de um Picadinho de Isca de Carne com um molho diferentão com Shoyu, acompanhado de uma Farofa de Feijão Fradinho deliciosa e uma abóbora grelhada que derrete na boca! E o melhor de tudo: Você vai sujar só 1 panela!
INGREDIENTES
+ FAROFA DE FEIJAO +
1 Colher (sopa) Azeite
1 Cebola (bem picada)
2 Colheres (sopa) de Manteiga
1 xícara (chá) de Feijão Fradinho Cozido
2 xícaras (chá) de farinha biju
¼ colher (chá) de Pimenta do Reino
½ colher (chá) de Sal
Salsinha (a gosto)
+ CARNE E ABOBORA +
4 Bifes de Alcatra
1 Colher (sopa) de Azeite
80ml de Shoyu
¼ colher (chá) de Pimenta Calabresa
½ colher (chá) de Sal
2 colheres (sopa) de Azeite
150g de Abóbora picada
Sálvia (a gosto)
1 colher e ½ de (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de Alecrim
1 colher (sopa) de tomilho
2 dentes de alho
1 pita de pimenta calabresa
Vídeo da Receita: