Como Fazer Picadinho de Carne com Purê de Batata

Ingredientes:

Preparação do Picadinho de Carne
AZEITE – Uma colher de sopa
CARNE – 500g
SAL – A gosto
PIMENTA DO REINO – A gosto
TEMPERO BAIANO – A gosto
TEMPERO PARA CARNE – 1/2 sachê
ÁGUA – 120ml
CEBOLA – Uma unidade
ALHO – 4 dentes
EXTRATO DE TOMATE – 130g
MOSTARDA – 2 colheres de sopa
REQUEIJÃO – 1/2 copo (100g)
CREME DE LEITE – 100g
CATCHUP – 2 colheres de sopa
ÁGUA – Um pouco

Purê de batata
MANTEIGA – Uma colher de sopa
AZEITE – Um pouco
CEBOLA – Uma unidade
BATATA – 1kg
CREME DE LEITE – 100g
REQUEIJÃO – 1/2 copo (100g)
SAL – A gosto
CEBOLINHA – A gosto

Cobertura
MUÇARELA – 150g
CEBOLINHA – A gosto