Confira os ingredientes:

– 600g de Postas de Peixe (usamos o peixe da Serra)
– Sumo de 1 limão
– Sal e Pimenta do Reino a Gosto
– 1 colher (sopa) de azeite de dendê
– 1 cebola grande picada (para o refogado)
– 1 pimenta de cheiro picada
– 3 Dentes de alho picados
– 1 tomate picado sem sementes
– 2 colheres (sopa) de cheio verde picado (salsinha e cebolinha)
– 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
– 400ml de leite de coco
– 400ml de água
– 2 batatas pequenas cortadas em quadrados grandes
– 1 pimentão cortado em cubos
– 2 tomates grandes cortado em pedaços grandes sem sementes
– 1 cenoura média cortada em meia lua
– 1 sache de tempero para peixe (ou vegetais)
sal a gosto.
– Ovos cozidos a gosto.
– Cheiro verde para enfeitar.