Como fazer pavê fácil, com biscoito champagne, ganache de chocolate e creme branco. Essa sobremesa é simples e deliciosa, quase uma torta de chocolate gelada que vai fazer sucesso no seu jantar de final de ano.

INGREDIENTES

Creme de confeiteiro:
• 500ml de leite (aproximadamente 2 xícaras)
• 8 gemas de ovos
• 200g açúcar (1 xícara)
• 44g amido de milho (3 colheres de sopa)
• 1/2 fava de baunilha (pode ser extrato ou essência)

Creme do pavê:
• Creme de confeiteiro
• 300ml creme de leite fresco

• Ganache de chocolate:
150ml Creme de leite fresco
150g Chocolate meio amargo
1 Colher de sopa de manteiga gelada sem sal

Pavê:
• Creme de confeiteiro
• Ganache de chocolate
• 1 Xícara de café sem açúcar
• 1 Dose de whisky
• 2 Pacotes de bolacha champagne
• Chocolate meio amargo para ralar sobre o pavê

Vídeo da Receita: