Aprenda a fazer um delicioso Pastel de Forno Vegano!

 

Ingredientes:

Recheio
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola pequena
1 dente de alho
1/2 colher (sopa) de açúcar demerara
3 tomates sem pele (usamos o tomate pelado mas ficar perfeito com qualquer tomate bem maduro)
1/2 xícara de palmito (usamos em conserva)
1 colher rasa (café) de sal
Pimenta do reino a gosto
1 colher (sopa) salsinha picada
1 colher (sopa) cebolinha picada
1/4 xícara de azeitona

Massa
1 xícara de farinha branca
1 xícara de farinha integral
2 colheres (sopa) de semente ou cereal da sua preferência (usamos 1 de papoula e 1 de quinoa) – essa parte é OPCIONAL e pode ser substituído por chia, aveia, linhaça, amaranto, gergelim….
1 colher generosa (café) de sal
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 + 2 colheres (sopa) de água