INGREDIENTES:
RECHEIO:
3 colheres (sp) azeite
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picado
65g de peito de frango cozido e desfiado
sal a gosto
pimenta a gosto
páprica picante a gosto
1/2 tomate picado
cebolinha a gosto

MASSA:
240g – farinha de trigo integral ou farinha de aveia
200g – creme de leite ou nata
Sal a gosto

MODO DE PREPARO:
Em uma panela coloque o azeite, a cebola, o alho e misture. Depois coloque o frango desfiado, adicione o sal, pimenta e a páprica, misture bem e acrescente o tomate e a cebolinha. Reserve.

Para a massa: em uma tigela coloque a farinha integral, o sal e o creme de leite misture muito bem e depois sove na bancada enfarinhada.

Abra a massa entre dois plásticos e corte os discos do tamanho desejado,
recheie com o frango e aperte as bordas com um garfo para fechar o pastel.

Coloque na forma e pincele com gema. Leve ao forno pré-aquecido 180 graus entre 15 a 20 minuto ou até dourar levemente.

VIDEO: