Como Fazer Pão de Mel na Travessa

Ingredientes:

MASSA
Mel 1/4 de xícara (75g)
Leite 1 xícara (240 mL)
Água 1/2 xícara (120 mL)
Açúcar mascavo 1/2 xícara (85g)
Chocolate em pó 4 colheres de sopa (40g)
Cravo em pó 1 colher de chá
Canela em pó 1 colher de chá
Farinha de trigo 2 xícaras (240g)
Bicarbonato de sódio 1 colheres de chá (5g)
Fermento químico 1 colher de sopa (15g)

CALDA
Água 3/4 de xícara (180mL)
Açúcar 2 colheres de sopa (30g)
Canela 1 pau
Cravo da índia 5 unidades

RECHEIO E COBERTURA
Doce de leite 800g
Creme de leite 1 caixinha (200g)
Chocolate ao leite picado 300g