INGREDIENTES:

RECHEIO:

3 colheres (sp) azeite

1/2 cebola picada

3 dentes de alho picados

250 gramas de carne moída (usei patinho)

sal a gosto

páprica doce a gosto

4 a 6 colheres (sp) molho de tomate (se for caseiro melhor)

colorau a gosto

salsinha e cebolinha a gosto

MASSA:

2 ovos

2 colheres (sp) requeijão light

1 colher (sp) queijo parmesão ralado

1 colher (chá) fermento em pó

PREPARO;

Aqueça o azeite e coloque a cebola e deixe até murchar. Coloque então o alho e depois a carne moída. Mexa e acrescente o sal, a páprica e deixe refogar até sumir o vermelho da carne. Acrescente o molho de tomate e o colorau. Deixe refogar e coloque por último a cebolinha com a salsinha.

PREPARO DA MASSA:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por aprox. 3 minutos. Unte um frigideira com azeite e leve ao fogo baixo. Despeje a massa de forma que fique bem fina. Deixe secar e vire para dourar o outro lado. Repita com o restante da massa. Coloque o recheio, enrole e regue o molho de tomate, depois polvilhe com queijo ralado.. sirva em seguida.