Essa massa de panqueca é simples, fácil e de massa vegana. Perfeita para acompanhar esse recheio de palmito, com cebola caramelizada e ervilhas ou qualquer outro que você preferir. Use a criatividade para criar recheios deliciosos desse prato e arrasar na cozinha!
INGREDIENTES:
Massa:
• 1 e 1/2 xícara de água
• 8 colheres de sopa de farinha de trigo
• 1 colher de sopa de amido de milho
• 1 colher de café de fermento em pó
• 1 colher de sopa de azeite
• Sal a gosto
Recheio:
• Azeite
• 2 cebolas cortadas em tiras
• 1/2 copo de vinho branco
• 1/2 colher de sopa de farinha de trigo
• 1/2 copo de ervilha congelada
• 1 lata de palmito em conserva cortado em rodelas
• Sal
• Pimenta-do-reino preta
• Salsinha e cebolinha a gosto
• Queijo de sua preferência
• Molho de tomate
• Queijo parmesão para gratinar