Essa massa de panqueca é simples, fácil e de massa vegana. Perfeita para acompanhar esse recheio de palmito, com cebola caramelizada e ervilhas ou qualquer outro que você preferir. Use a criatividade para criar recheios deliciosos desse prato e arrasar na cozinha!

INGREDIENTES:

Massa:

• 1 e 1/2 xícara de água

• 8 colheres de sopa de farinha de trigo

• 1 colher de sopa de amido de milho

• 1 colher de café de fermento em pó

• 1 colher de sopa de azeite

• Sal a gosto

Recheio:

• Azeite

• 2 cebolas cortadas em tiras

• 1/2 copo de vinho branco

• 1/2 colher de sopa de farinha de trigo

• 1/2 copo de ervilha congelada

• 1 lata de palmito em conserva cortado em rodelas

• Sal

• Pimenta-do-reino preta

• Salsinha e cebolinha a gosto

• Queijo de sua preferência

• Molho de tomate

• Queijo parmesão para gratinar