Receita de Panqueca de Liquidificador Super Fácil

INGREDIENTES
– 2 ovos ou 100 gramas
– 2 xíc. (chá) de leite ou 420 gramas
– 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
– 2 colheres (sopa) de oleo ou 18 gramas
– 1 e ½ xíc. (chá) de farinha de trigo ou 194 gramas
– 1 colher (sopa) de manteiga derretida ou 13 gramas

MODO DE FAZER:
– No liquidificador coloque os ovos, o leite, o sal, o oleo e a farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
– Reserve por 15 minutos.
– Use a manteiga derretida para untar a panquequeira ou a frigideira.
– Aqueça a frigideira e unte com manteiga derretida.
– Coloque !/2 xícara (chá) de massa na frigideira.
– Faça a panqueca e cozinhe até dourar levemente de um lado e depois cozinhe mais um pouco do outro lado.
– Reserve e faça isso com toda massa.
– Rendimento 8 unidades.

MOLHO DE TOMATE
INGREDIENTES:
– 2 colheres (sopa) de azeite ou 22 gramas
– 1/2 colher (sopa) de alho ou 8 gramas
– 1 colher (chá) de sal ou 5 gramas
– ¼ de meia colher (chá) de pimenta
– ½ colher (sopa) de oregano 1 grama
– 2 pacotes de molho de tomate (pronto industrializado)

MODO DE FAZER
– Em uma panela coloque o azeite, o alho, o sal, a pimenta e o oregano.
– Refogue bem.
– Acrescente o molho de tomate e cozinhe por 2 ou 3 minutos.
– Jogue sobre as panquecas.

DECORAÇÃO
– 150 gramas de mussarela ralada
– 50 g de queijo parmesão ralado

RECHEIO DE FRANGO
Tem aqui no canal.
Eu usei o frango avermelhado com milho e azeitonas verdes.
Usar ½ xícara (chá) de recheio de frango para cada panqueca

MONTAGEM:
– Recheie as panquecas
– Coloque em uma vasilha
– Cubra com o molho
– Polvilhe a mussarela ralada e o
– Parmesão ralado
– Leve ao forno a 180 ou 200 graus por mais ou menos 20 minutos ou até derreter o queijo e aquecer a panqueca.
– Sirva esta delícia.