Como fazer Panqueca de Carne,Abobrinha e Cream Cheese
Ingredientes:
Massa
– 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo
– 2 xícaras de chá de leite
– 3 ovos
– 1 colher de chá de sal
Recheio:
– 300 gramas de carne moída
– 1 abobrinha pequena ralada
– Pimenta do reino a gosto
– 2 cebolas cortadas em cubinhos
– 1 dente de alho picado
– azeitonas picadas a gosto
– 1 pedaço de bacon picado em cubinhos
– temperos a gosto
– sal a gosto
– 1 potinho de Cream Cheese
Molho Branco:
– 1 e ½ copo de Leite
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– 1 caixinha de creme de leite
– noz moscada em pó a gosto
– 1 cebola pequena ralada
– 1 fio de azeite
– Sal a gosto