Receita de panqueca recheada com carne moída e gratinada com molho branco da Rita Lobo
Ingredientes:
Para a massa:
1 ½ xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher (chá) de sal
Manteiga ou óleo para untar a frigideira
Para o molho branco:
1 litro de leite gelado
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
½ colher (chá) de sal
Noz-moscada ralada na hora a gosto
Para o molho de carne:
500 g de carne moída
½ cebola
1 dente de alho
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
½ xícara (chá) de água fervente
2 colheres (sopa) de azeite
½ colher (chá) de canela em pó
6 ramos de salsinha
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para a montagem:
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
Salsinha picada a gosto
Nozes tostadas e picadas a gosto
Anônimo
31 de agosto de 2022 @ 06:23
Amei sua receita de panquecas ❤