Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Com Sabor e Textura Divinos!

 

INGREDIENTES DO RECHEIO DE CARNE
– 2 colheres (sopa) de óleo
– 500 gramas de carne moída (usei acém moído)
– 1 colher (sopa) de vinagre (usei de vinho tinto)
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada e espremida 1/2 cebola grande 40 gramas
– 1/2 colher (sopa) de alho ralado ou triturado 2 dentes grandes
– 1 e 1/2 colher (chá) de sal
– 1/4 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (chá) de orégano
– 2 colheres (chá) de colorau
– 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picadinho 40 gramas
– 10 azeitonas verdes picadas 35 gramas
– 1 xícara (chá) de tomate picadinho 1 tomate 150 gramas
– 1 xícara (chá) de molho de tomate já pronto 210 ml
– 1 xícara (chá) de água 210 ml
– 1 e 1/2 colher (sopa) de cebolinha picadinha
– 1 e 1/2 colher (sopa) de salsinha picadinha
Rendimento – 7 panquecas de carne moída ou
– 10 panquecas de carne moída com queijo mussarella

INGREDIENTES DA MASSA
– 3 ovos 145 gramas
– 1/2 xícara (chá) de água 110 mll
– 3 colheres (sopa) rasa de queijo parmesão ralado 25 gramas
– 6 colheres (sopa) rasa de Massa pronta para Tapioca 60 gramas ou fécula de mandioca hidratada ou polvilho doce hidratado
– 1/4 colher (chá) de sal
– 1 boa pitada de pimenta do reino 1/8 colher (chá)
– óleo para untar ou outro tipo de gordura
– Rendimento 5 unidades

PARA MONTAR PODE USAR
– Molho de tomate
– queijo parmesão ralado
– salsinha picadinha
– Mussarella fatiada