Aprenda a fazer uma deliciosa Panqueca Colorida com Molho Branco Vegana!

 

Ingredientes:

Recheio
1 colher de (sopa) de azeite
1 cebola média
2 dentes de alho
2 maços de brócolis grandes e crus
1 colher (chá) sal
1 colher (café) páprica defumada
Pimenta a gosto

Molho branco
2 colheres (sopa) manteiga vegetal ou azeite de oliva ou óleo vegetal
1/2 cebola pequena
1 +1/2 colher (sopa) farinha de trigo
2 xícaras de leite vegetal – usamos de castanhas
1/2 colher (chá) de sal
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
1/2 colher (café) curcuma

Massa
3 xícaras de água
2 colher (sopa) azeite de oliva
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) sal
1 colher (chá) fermento

Panqueca verde
1/3 xícara de espinafre cru
2 colheres (sopa) salsinha
1 colher (sopa) farinha de trigo

Panqueca rosa
1 colher (sopa) beterraba ralada crua
1 colher (sopa) farinha de trigo

Panqueca amarela
1 colher (café) cúrcuma