Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido!
Ingredientes:
- 200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
- 2 col (sopa) de leite em pó
- 1/2 xíc (chá) de água morna
- 100g de chocolate meio amargo derretido
Vídeo da Receita:
Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido!
Ingredientes:
Vídeo da Receita:
Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
Retire e coloque em um pano.
Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
Distribua em potes.