Receita de Nutella Caseira

Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido!

Ingredientes:

  • 200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
  • 2 col (sopa) de leite em pó
  • 1/2 xíc (chá) de água morna
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Vídeo da Receita:


Ingredientes

  • 200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
  • 2 col (sopa) de leite em pó
  • 1/2 xíc (chá) de água morna
  • 100g de chocolate meio amargo derretido

Modo de preparo

  1. Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
  2. Retire e coloque em um pano.
  3. Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
  4. Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
  5. Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
  6. Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
  7. Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
  8. Distribua em potes.    
Gostou? Avalie esta Receita

} add_action( 'wp_footer', 'ms_lite_youtube_assets', 99 ); get_footer(); ?>