Rodrigo Hilbert ensina como fazer nhoque de arroz com molho arrabiata e pipoca de casca de queijo parmesão. O nhoque pode ser feito com aquele arroz do dia anterior e a receita rende bastante. Simples e fácil de preparar, esse prato vai bem em diversas ocasiões e fica uma delícia!
Ingredientes:
Para o nhoque:
1 xícara de arroz cozido
1 xícara e meia de caldo de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de arroz
Sal a gosto
1 ovo inteiro + 1 gema
Farinha de arroz para polvilhar a bancada
Para o molho:
2 latas de tomate pelado
½ pimentão vermelho
1 pimenta dedo de moça
1 cebola pequena
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 ramo de manjericão
Azeite 50 ml
Sal a gosto
1 pitada de açúcar
Para a pipoca com casca de queijo parmesão:
Cascas de parmesão
Óleo para fritar por imersão
joyce messias
5 de fevereiro de 2022 @ 17:53
adoro nhoque