Rodrigo Hilbert ensina como fazer nhoque de arroz com molho arrabiata e pipoca de casca de queijo parmesão. O nhoque pode ser feito com aquele arroz do dia anterior e a receita rende bastante. Simples e fácil de preparar, esse prato vai bem em diversas ocasiões e fica uma delícia!

Ingredientes:

Para o nhoque:

1 xícara de arroz cozido

1 xícara e meia de caldo de frango

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara de farinha de arroz

Sal a gosto

1 ovo inteiro + 1 gema

Farinha de arroz para polvilhar a bancada

 

Para o molho:

2 latas de tomate pelado

½ pimentão vermelho

1 pimenta dedo de moça

1 cebola pequena

2 dentes de alho

1 folha de louro

1 ramo de manjericão

Azeite 50 ml

Sal a gosto

1 pitada de açúcar

 

Para a pipoca com casca de queijo parmesão:

Cascas de parmesão

Óleo para fritar por imersão