Nhoque de Mandioca Recheado com carne moída, super simples e deliciosa!
Ingredientes da massa
1 kg de mandioca cozida passada pela peneira
5 colheres (sopa) de farinha de trigo (40 g)
1 pacote de parmesão ralado(50 g)
1 colher (sopa) de manteiga ( 20 g)
1 ovo
Sal a gosto
Recheio
300 g de carne bovina moída
1 colher (sopa) de óleo (15 ml)
1 cebola pequena picada (50 g)
2 dentes de alho triturados (15 g)
Sal a gosto
1 colher (chá) de páprica picante (3 g)
1 tomate médio picadinho (150 g)
1 colher (sopa) de salsinha picadinha
100 g de muçarela em cubo
Molho
2 envelopes de molho de tomate (cerca de 680 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
Queijo ralado a gosto para polvilhar
Vídeo da Receita: