Aprenda a fazer uma deliciosa Moqueca de Peixe Super Fácil!

 

INGREDIENTES
– 3 tomates grandes ou 4 médios
– água para tirar a pele dos tomates
– água gelada pra passar os tomates
– 1/4 xícara (chá) de azeite 50 ml
– 1 pimentão verde fatiado 140 gramas
– 1 pimentão vermelho fatiado 140 gramas
– 1 pimentão amarelo fatiado 140 gramas
– 2 cebolas cortadas em fatias 250 gramas
– 800 gramas de pescada amarela
– 1 colher (sopa) de sal é o total de sal da receita inteira
– 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
– 1 colher (sopa) de alho ralado 2 ou 3 dentes de alho
– 2 colheres (sopa) de suco de limão suco de 1 limão
– 1 e 1/2 colher de azeite de dendê
– 400 ml de leite de coco ou 2 garrafinhas
– 1 colher (sopa) de amido (opcional) ou se quiser pode usar mais para deixar o caldo mais grosso
– 2 colheres (sopa) de coentro picadinho
– 1/4 xicara (chá) de salsinha picadinha
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha

– PIRÃO – Se quiser fazer pirão, retire um pouco do caldo da receita e vá acrescentando farinha de mandioca fina sobre o caldo polvilhando levemente e mexendo para ficar lisinho. Cozinhe um pouco. Pode fazer mais molinho ou mais pastoso.