Este peixe ensopado com temperos especiais, leite de coco e óleo de dendê é uma delicia. Receita simples, rápida e fácil de fazer.

INGREDIENTES PARA MARINAR O PEIXE:
900g de postas de peixe corvina
suco de 1 limão
sal a gosto
pimenta do reino
INGREDIENTES PARA A MOQUECA
2 cebolas grandes cortadas em rodelas
3 tomates grandes cortados em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão amarelo cortado em rodelas
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
2 colheres de sopa de azeite
sal a gosto
400 ml de água filtrada e fria
cheiro verde picado a gosto
2 dentes de alho triturados
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de tempero baiano
1 colher de café de colorau
1 vidro de leite de coco (200ml)
INGREDIENTES PARA O PIRÃO
2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
1/2 cebola cortada grosseiramente
1 dente de alho triturado
1 pimenta dedo de moça picada e sem sementes
1 colher de café de tempero baiano
colocar o caldo da marinada
400 ml de água quente
3 conchas do caldo da moqueca
sal a gosto
2 1/2 colheres de sopa de azeite de dendê
cheiro verde picado a gosto
aproximadamente 1/2 xícara de chá de farinha de mandioca fina