Receita simples e deliciosa!

INGREDIENTES:

-700 gramas de Merluza (sem espinhas)
– ½ colher (chá) de pimenta do reino ou 1 grama
– 1 colher (sopa) de sal (usei na receita inteira) ou 6 gramas
– 3 dentes de alho ou 1 colher (sopa)
– Suco de 1 limão ou 2 colheres (sopa)
– 3 cebolas médias fatiadas ou 270 gramas
– 1 pimentão verde médio cortado em tiras ou ½ xícara ou 90 gramas
– 1 pimentão vermelho médio cortado em tiras ou ½ xícara ou 90 gramas
– ½ pimentão amarelo cortado em tiras ou ½ xícara ou 90 gramas
– 4 tomates médios fatiados ou 450 gramas ou 3 xícaras
– 1 colher (sopa) de azeite de dendê ou 12 gramas
– ¼ xícara (chá) de azeite de oliva ou 50 gramas
– 1 vidro de leite de coco o 200 gr.
– ¼ xícara (chá) de salsinha picadinha
– ¼ xícara (chá) de cebolinha picadinha
– 2 colheres (sopa) de coentro picadinho

Vídeo da Receita: