Receita simples e deliciosa!
Ingredientes:
– 1 c. sopa de farelo de aveia ou aveia laminada
– 200ml de leite vegetal ou de vaca
– 1 ou 2 claras de ovo (pode ser a pasteurizada de caixinha)
– opcional para adoçar: 1 c. sopa de xilitol, mel, agave ou néctar de coco OU 1/2 ou 1 banana amassada OU 1 maçã ralada
– canela e toppings à vontade
Vídeo:
Agnaldo Silva
26 de novembro de 2022 @ 12:14
Olá, faço esse mingau com farinha de aveia, fica tudo de bom, às vezes coloco uma colher de sobremesa de mel, às vezes não adoço, nossa, é incrível como sacia, consumo no café da manhã e fico sem fome até o almoço, por volta das 13:00. Valeu
Robson Ribeirão preto SP
15 de fevereiro de 2023 @ 07:59
Olá posso colocar ovo inteiro com a gema?