Aprenda a fazer uma deliciosa Massa de Batata Para Salgadinhos!
INGREDIENTES
Massa
• 2 xícaras de caldo de frango ou legumes
• 2 xícaras de leite
• 50g de manteiga (cerca de 4 colheres de sopa)
• 500g de batatas cozidas
• 500g de farinha de trigo (cerca de 3 + 3/4 de xícara)
• 1 colher (chá) de sal (se usar caldo em cubo, é provável que não precise adicionar sal)
Para empanar
• 2 ovos
• Farinha de rosca o quanto baste
Recheio para coxinha
• 2 colheres (sopa) de azeite
• 1 cebola picada
• 1/2 pimentão picado
• 4 dentes de alho picados
• 500g de frango cozido e desfiado
• 10 azeitonas picadas
• 1 copo de requeijão (200g)
• Páprica a gosto
• Sal a gosto
• Pimenta do reino a gosto
• Salsa a gosto