Receita de Macarrão Recheado com Ricota e Bacon de Forno
Macarrão Conchiglione Recheado de Forno super fácil de fazer, essa receita fica simplesmente uma delícia!
– INGREDIENTES
Recheio:
RICOTA – 350 GRAMAS
SAL – Á GOSTO
PIMENTA DO REINO – Á GOSTO
AZEITE – 3 COL. SOPA
SALSINHA PICADA – Á GOSTO
CREAM CHEESE – 250 GRAMAS
BACON – 300 GRAMAS
CONCHIGLIONI – 500 GRAMAS
Molho Branco:
MANTEIGA – 2 COL. SOPA
FARINHA DE TRIGO – 2 COL. SOPA
LEITE – 700 ML
REQUEIJÃO CREMOSO – 2 COL. SOPA
CREME DE LEITE – 1 CAIXA
SAL – Á GOSTO
NOZ MOSCADA – 1 PITADA
QUEIJO PARMESÃO – 50 GRAMAS
– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO