Como Fazer Macarrão Penne ao Molho Branco
Ingredientes:
PARA O MACARRÃO:
– 2L de Água
– 500G de Macarrão Penne
– Adicione 1 Pitada de Sal
– Deixar o Macarrão cozinhando por 9 min.
PARA O MOLHO:
– 1 Colher (Sopa) de Manteiga
– 1 Fio de Azeite
– 1 Cebola Média Picada
– 2 Dentes de Alho Amassados
– 300G Peito de Frango (Cozido e Desfiado)
– 1 Pitada de Sal
– Adicione 200ml do Caldo de Frango
– 2 Colheres (Sopa) Farinha de Trigo S/Fermento
– 2 Xicaras de Leite
– 1 Pitada Pimenta do Reino (À Gosto)
– 2 Colheres (Chá) de Salsinha Desidratada
– 200G Creme de Leite
– 80G de Queijo Mussarela