Aprenda a fazer um delicioso Macarrão Diferente No Forno!
Ingredientes:
– 1 e 1/2 colher (sopa) de óleo
– 250 gramas de carne moída (usei acém)
– 1 colher (chá) de alho ralado
– 1 colher (sopa) de pimentão verde
– 1/4 xícara (chá) de cebola ralada
– 1 colher (chá) de sal
– 1/8 colher (chá) de pimenta do reino
– 2 colheres (chá) de orégano
– 1/4 colher (chá) de açúcar
– 2 tomates maduros liquidificados ou 270 gramas
– 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
– 1 xícara (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de salsinha picadinha
– 250 gramas de macarrão parafuso ou outro da sua escolha
– 1 colher (sopa) sal
– 1 litro e meio de água
– 50 gramas de queijo parmesão ralado
– 140 gramas de queijo mussarela fatiado ou ralado