Como fazer Macarrão de Forno Cremoso
Ingredientes:
– 500 gramas de filé de peito de frango congelado
– 1 e 1/2 litro de água (para o cozimento do frango)
– 2 colheres (sopa) de azeite
– 1/2 xícara (chá) de cebola 110 gramas
– 1/2 colher (sopa) rasa de alho 10 gramas
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 2 colheres (sopa) rasas de colorau
– 1 xícara (chá) da água do cozimento do frango
– 1 xícara (chá) de ervilha 155 gramas
– 1 lata de milho em conserva 200 gramas
– 1/4 xícara (chá) de salsinha picadinha
– 1/4 xícara (chá) de cebolinha picadinha
– 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate 320 ml
MACARRÃO
– 2,5 litros de água
– 2 colheres (sopa) rasas de sal
– 4 e 1/2 xícaras (chá) de macarrão 330 gramas
– 1 colher (sopa) rasa de azeite
MOLHO BRANCO
– 1/3 xícara (chá) de manteiga 70 gramas
– 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo 45 gramas
– 4 xícaras (chá) de leite 840 ml
– 1/4 colher (chá) rasa de noz moscada
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 200 gramas de mussarela para cobrir
– salsinha para enfeitar