Como Fazer Macarrão de Forno à Bolonhesa com Creme de Queijo

Ingredientes:

Para cozinhar o macarrão:
3 litros de água
1 colher (sopa) rasa de sal
500 g de macarrão fuzili (parafuso), ou outro de sua preferência;
3 colheres (sopa) de azeite de oliva, para o macarrão ficar soltinho

Para o molho à bolonhesa!
3 colheres (sopa) de Azeite de oliva;
500 g de carne moída (patinho, alcatra, ou outra de sua preferência);
1 cebola pequena, picadinha;
3 dentes de alho amassados;
4 gomos de linguiça toscana, fresca, sem a pele;
1 colher (chá) rasa de sal ou a gosto;
1 colher (café) de açafrão da terra (cúrcuma);
2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha;
2 folhas de louro;
1 colher (café) de Pimenta-do-reino, ou a gosto;
2 saches de molho de tomate pronto, de boa qualidade (340 g cada).

Para o Creme de Queijo
2 colheres (sopa) rasas de amido de milho;
1/2 xícara (chá de 200 ml) de leite integral;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1/2 cebola média, picadinha;
1 dente de alho amassado;
1 pote de requeijão cremoso (200 g);
1 lata creme de leite com soro (300 g);
1 colher (café) rasa de sal ou a gosto;
1 colher (café) de pimenta do reino em pó, ou a gosto;

Para cobrir o macarrão
200 g de muçarela ralada;