Aprenda a fazer um delicioso Macarrão Com Muito Queijo!
INGREDIENTES
500ml de leite
1 cebola média (110g) cortada em pedaços grandes
2 dentes de alho cortados ao meio (10g)
4 cravos da índia
1 folha de louro
1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal ( se usar com sal diminua o sal)
1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo (50g) se usar manteiga com sal diminua o sal
1/2 colher (chá) de sal 2 ou 3 gramas
Uma boa pitada de pimenta do reino preta ou branca 1/8 colher (chá)
1 boa pitada de noz moscada
200g de queijo cheddar
150g de queijo prato
200g de queijo mussarela
1 caixinha de creme de leite (100g)
1/2 xícara de queijo ralado 70 gramas
1/4 xícara de farinha de rosca ou 30 gramas
2 litros de água para cozinhar o macarrão
1 colher (sopa) de sal 16 g
250g de macarrão ou 2 e 1/2 de macarrão cru
1 colher (sopa) de azeite