Como fazer Macarrão com Molho Branco Brócolis e Almondegas
Ingredientes:
1 MAÇO DE BRÓCOLIS
1 PCT DE MACARRÃO
200 GRAMAS DE BACON
3 DENTES DE ALHO AMASSADOS
PARA AS ALMONDÊGAS
500 GRAMAS DE ACÉM MOIDO [OU A CARNE DE SUA PREFERÊNCIA]
30 GRAMAS DE CREME DE CEBOLA [ MEIO PACOTE]
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
1 OVO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE FARINHA DE ROSCA OU FARINHA PANCO
SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO
PARA O MOLHO BRANCO
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE