Aprenda a fazer um delicioso Hambúrguer à Parmegiana Vegano!

 

Ingredientes:

Berinjela defumada:
1 Berinjela
Berinjela refogada
1 berinjela em cubos
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) sal
3/4 xícara de aveia em flocos

Refogado de cenoura:
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura ralada
1 colher (café) páprica doce
1 colher (café) sal
Pimenta do reino a gosto
3/4 xícara de farinha de pão (pão de trigo triturado)

Molho vermelho
2 colheres (sopa) azeite de oliva
1 cebola picada
1 colher (sopa) açúcar demerara
1 lata de tomate pelado
1/2 lata de água
1 colher (chá) sal
Pimenta do reino a gosto

Creme de batata
2 batatas – grandes – cozidas
2 colheres (sopa) polvilho azedo
10 colheres (sopa) da água do cozimento das batatas
1 pitada de sal
1/2 colher (café) de cúrcuma (opcional)
1 colher (sobremesa) de levedura nutricional (opcional)

Para finalizar:
Cheiro verde a gosto

Para empanar:
Fubá mimoso