Rodrigo Hilbert ensina como fazer FRICASSÊ DE FRANGO com abobrinha e batata palha caseira. Simples e fácil de preparar, o prato fica uma DELÍCIA e vai bem em diversas ocasiões! Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma refeição maravilhosa.
Ingredientes:
Para a abobrinha:
3 abobrinhas italianas pequenas
2 colheres de sopa de azeite para temperar
1 colher de chá de curry
Sal e pimenta-do-reino a gosto
50ml de azeite para fritar
Para o Frango:
1kg de peito de frango sem osso
1 cebola grande
3 dentes de alho
50ml de vinagre
1 colher de chá de curry
50ml de óleo para o refogado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para o fricassê:
2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado
1 lata de milho
200g de queijo cremoso
½ maço de cheiro-verde
1 cebola picada
3 dentes de alho picado
1 tomate picado
50ml de azeite para o refogado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Para a batata palha:
4 unidades de batatas asterix
1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Água gelada
Óleo para fritar por imersão
Sal a gosto