Rodrigo Hilbert ensina como fazer FRICASSÊ DE FRANGO com abobrinha e batata palha caseira. Simples e fácil de preparar, o prato fica uma DELÍCIA e vai bem em diversas ocasiões! Separe os ingredientes e prepare-se para fazer uma refeição maravilhosa.

Ingredientes:

Para a abobrinha:

3 abobrinhas italianas pequenas

2 colheres de sopa de azeite para temperar

1 colher de chá de curry

Sal e pimenta-do-reino a gosto

50ml de azeite para fritar

Para o Frango:

1kg de peito de frango sem osso

1 cebola grande

3 dentes de alho

50ml de vinagre

1 colher de chá de curry

50ml de óleo para o refogado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para o fricassê:

2 xícaras de chá de queijo parmesão ralado

1 lata de milho

200g de queijo cremoso

½ maço de cheiro-verde

1 cebola picada

3 dentes de alho picado

1 tomate picado

50ml de azeite para o refogado

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a batata palha:

4 unidades de batatas asterix

1 colher de sopa de vinagre de vinho branco

Água gelada

Óleo para fritar por imersão

Sal a gosto