Receita bem simples de preparar!
INGREDIENTES:
– 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 25 ml
– 1 xícara (chá) de cebola ralada ou triturada 210 gramas
– 1/2 xícara (chá) de tomate bem picadinho 100 gramas
– 950 gramas de sobrecoxa de frango (peso já descongelado)
– 1/2 colher (sopa) rasa de alho ralado 9 gramas
– 1/2 colher (chá) rasa de sal
– 1/4 colher (chá) rasa de pimenta do reino
– 2 colheres (sopa) de salsinha 7 gramas
– 2 colheres (sopa) de cebolinha 20 gramas
INGREDIENTES PARA SERVIR COM O FRANGO
– 580 gramas de batata (pesar ainda com a casca)
– 180 gramas de cenoura (sem a casca)
– 1 colher (chá) rasa de sal
– 1 boa pitada de pimenta do reino