Como fazer Frango Coreano Agridoce e Picante
Fiz frango temperado com lombo de frango.
É doce, crocante e um pouco picante. (O sabor picante é ajustável)
Este frango é delicioso mesmo quando esfria.
É um frango popular que também é comprado em linha na Coréia.
[2 ~ 3 porções]
✤ Salga de frango
-350g de lombo de frango
-3 pitadas de sal
-0,5 chá de gengibre em pó
-1 chá de alho picado
-3 colheres de sopa de vinho de cozinha (colher de arroz)
-0,5 chá de pimenta preta
✤ massa
-40g de farinha para fritar (farinha20 + milho srarch20 + 2 pitada de sal)
-60g de farinha de arroz
-1 pitada de sal
-100ml de água
✤ Molho (medido pela colher de arroz)
-1 colher de sopa de pimenta chili fina em pó
-2 colheres de sopa de açúcar
-3,5 colheres de sopa de xarope de amido
-1,5 colheres de sopa de molho de soja
-0,5 colheres de sopa de molho de ostra
-0,5 colher de sopa de ketchup
-3 colheres de sopa de óleo de pimenta malagueta
-1 colher de chá de alho picado (não adicione muito)
✤ enfeite
-1 pimenta picante (pode ser omitida)
-Amendoins picados
✤ DICA
-Se não houver pó frito, misture a farinha e o amido de milho 1: 1.
E adicione 2 pitadas de sal
-Se não houver óleo de pimenta, adicione 0,5 colher de chá de pimenta em pó e substitua por óleo vegetal.
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