Rita Lobo ensina como fazer fraldinha assada no forno. A chef deixa a carne marinar por duas horas em especiarias e na cerveja preta! Além de macia e suculenta, a fraldinha fica IRRESISTÍVEL.
Ingredientes:
Para a fraldinha:
1 peça de fraldinha com cerca de 1 kg
350 ml de cerveja escura (1 lata)
2 cebolas
2 pimentões vermelhos
3 dentes de alho
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
6 ramos de tomilho
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o molho:
Todo o líquido da assadeira (cerca de 1 ¼ de xícara (chá))
1 ½ colher (sopa) de amido de milho
Sal a gosto
Vídeo da Receita:
Rozália Tasselli
13 de junho de 2021 @ 18:11
[email protected]