Aprenda a fazer um delicioso Fondue de Coxinha Vegano!
Ingredientes:
Caldo de legumes:
3 xic. de água
1 un. batata grande
1 un. cenoura
Cebolinha a gosto
1 un. cebola
2 colheres (café) de sal
2 folhas de louro
1 un. alho amassado
1/2 colher (café) de cúrcuma
1/2 colher (café) de curry
Para o foundue:
*1 xic. castanha-do-pará demolhada por no mínimo 8h
1 xic. mandioquinha cozida (com sal) e amassada
1 colher (sopa) de polvilho azedo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 colher (café) de sal
*1/4 xic. de leite de castanha
1/2 un. alho
1/4 xic. vinho branco seco
Massa da coxinha:
2 1/2 xic. de caldo de legumes
1 batata amassada (que estava no caldo de legumes)
2 1/2 xic. de farinha de trigo
Recheio:
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 dentes de alho
1 maço de brócolis pequeno