Leo Abreu ensina como fazer filé mignon suíno com risoni e limão. Leo vai usar o filé mignon suíno da Linha Cortes Suínos da Sadia e vai mostrar uma técnica para deixar a carne extremamente macia e suculenta!

Ingredientes:
Para o filé mignon suíno:
500g de filé mignon suíno
Azeite a gosto
Sal a gosto
2 dentes de alho
1 ramo de tomilho
1 ramo de alecrim
1 colher de sopa cheia de manteiga sem sal

Para o caldo:
1 cebola
1 cenoura
1 cabeça de alho
Talo de espinafre
1 alho-poró
1 maço de salsinha
1 maço de cebolinha
3 folhas de louro
Alecrim a gosto
Tomilho a gosto

Para o risoni:
1 cebola
3 dentes de alho
1 colher de sopa de manteiga sem sal
200g de risoni
1 limão siciliano
200ml de creme de leite fresco
Parmesão a gosto
Folhas de espinagre
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto