Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada Completa!
INGREDIENTES
– 110 gramas de paio defumado
– 190 gramas de lombo de porco cozido e defumado
– 150 gramas de linguiça calabresa defumada
– 200 gramas de costela defumada
– 120 gramas de bacon defumado
– 600 gramas de carne seca (comprar 900 gramas se for tirar gordura e nervos)
PARA DESALGAR A CARNE
– 6 xícaras (chá) de água
– 2 ou 3 colheres (sopa) de sal (para cada quilo de carne coloque 3 colheres (sopa)
Para retirar o sal da carne ferva na panela sem a tampa.
CONTINUAÇÃO DOS INGREDIENTES
– 500 gramas de feijão preto tipo 1
– 3 folhas de louro
– 6 xícaras (chá) de água
– 2 colheres (sopa) de azeite, óleo ou banha de porco
– 1/2 xícara (chá) de cebola ralada ou 1 cebola grande ralada
– 100 gramas de bacon picadinho
– 1 colher (sopa) de alho ralado ou picadinho
– 1 xícara (chá) de água ou mais se precisar usar na hora do cozimento