Como fazer Escondidinho de Camarão
INGREDIENTES:
CALDO DE LEGUMES:
1 colher de sopa de azeite;
2 cebolas médias;
1 xícara de salsão/aipo;
1 cenoura grande;
1L de água filtrada.
CREME DE ABÓBORA:
1ªetapa:
Caldo de legumes;
600ml de água filtrada;
Cabeças, cascas e rabos dos camarões;
2ªetapa:
Todo o caldo acima;
500g de abóbora japonesa;
Sal a gosto.
3ªetapa:
Abóbora japonesa cozida;
200ml de leite de coco artesanal;
5g de curry ou 1 colher de sopa;
2 colheres de sopa de amido de milho;
Sal a gosto.
RECHEIO:
600g de camarão;
2 colheres de sopa de azeite;
1 cebola;
5 dentes de alho;
2 tomates;
Sal a gosto;
Pimenta branca a gosto.
FINALIZAÇÃO:
Queijo vegetal a gosto;
50g de queijo vegetal ralado.